Продукция

Задать вопрос

2.12.15 ООО «ЭЛНК ГРУПП» динамично развивающийся бизнес услуг

03 Декабря 2015

Ассоциация молодых предпринимателей Свердловского регионального отделения во главе с председателем Мочаловым Константином при участии Генерального директора ООО ЭЛНК ГРУПП Шенявского В.В. провела бизнес встречу  с руководителем предприятия Генеральным директором ООО «Риваль Лазер» Лазаревым Владимиром Викторовичем.

   Встреча проходила на территории бывшего ООО «Богдановичский фарфоровый завод» (далее по тексту – завод). Богдановичский фарфоровый завод был основан в 1973 году. Осуществлял производство художественного фарфора. По объемам производства завод занимал второе место в России - ежегодно под торговой маркой завода выпускалось порядка 24 млн. изделий из фарфора. Однако развал экономики в лихие 90-е погрузил некогда успешный завод в глубокий кризис, что в конечном итоге привело к закрытию производства и банальному разграблению его остатков. Протекающая кровля, отсутствие коммуникаций, налоги выставленные авансом от государства – это малая доля всего, что досталось Лазареву В.В. от ранее крупного и процветающего завода.

 

     на фото заброшенные цеха Богдановического фарфорового завода.

Имея опыт восстановления подобных предприятий, Владимир Викторович взялся за восстановление завода и создания нового производства.

На сегодняшний день на территории бывшего завода располагается Производственное предприятие «Риваль Лазер» (http://www.rival-laser.ru/company/about).. В 2005 году была запущена первая собственная производственная площадка, которая продуктивно работает по сей день. В настоящее время, установлен парк высокотехнологического и современного немецкого гибочного и лазерного металлорежущего инструмента, выпускаются такие изделия как сейфовые двери, корпуса светильников, профильных гнутых из листов стали (1-10мм) изделий. Осуществляется производство металлических защит для картеров автомобилей, лазерная резка, гибка, порошковая покраска, перфорация, контрактная сборка и многое другое. Принимаются к работе любые заказы по индивидуальным чертежам.

В ходе переговоров Лазарев В.В., как уроженец города Богданович, неоднократно выразил желание вывести город из дотационного региона в прибыльный, заинтересован в создании рабочих мест,  привлечении молодых специалистов на производство.

На фото производство сейф дверей в отремонтированных цехах

  

Фото : Станок (панчер) пробивка отверстий

Компания ЭЛНК ГРУПП активно сотрудничает с Риваль Лазер по проведению химического экспресс анализа (прибором Х Мет) и осуществляет выездной входной контроль металла. Рассматривается вариант сотрудничества в плане производства оболочек для электрической щитовой продукции и корпусов светодиодных светильников.

После экскурсии и ознакомления с ресурсами производства, организаторы мероприятия устроили участникам деловую игру с участием экспертов от завода "Риваль Лазер". Участники из четырех команд Ассоциации Молодых Предпринимателей разработали, и защитили бизнес планы по созданию и развитию малых производственных предприятий с возможной кооперацией с существующим металлообрабатывающим производством.  Владимир Викторович Лазарев высказал важные моменты бизнес процессов: основные ошибки начинающих предпринимателей, риски, основные тренды - востребованные направления, важность смелости и профессионализма в «стартапе».

   

На фото в центре Генеральный директор ООО "Риваль Лазер" Лазарев В.В.

Генеральный директор ООО «ЭЛНК ГРУПП» Шенявский В.В.: «Считаю важным наглядную агитацию состоявшимися собственниками  производств - молодого поколения, за возвращение к трудовым традициям Уральского региона, создания у молодежи образа достойной и интересной жизни при работе в реальном секторе экономики. Выражаем намерение дальнейшего сотрудничества между ООО ЭЛНК ГРУПП и ООО Ривал Лазер по осуществлению входного контроля металлов и изготовлению интересующих для нас  изделий: щиты электрические, корпуса светильников для электромонтажного направления группы компаний ЭЛНК ГРУПП.»

Вы можете задать вопрос по тел.: +7 (7172) 788-118
или отправить свое сообщение на электронную почту: info@elnk.kz